忘れていた自分を思い出す旅

まるべりー

桑田 久美子

生年月日だけから読み解く、あなたの今とこれから。
マヤンカレンダーリーダーのくーこが、出会って20年初めてから15年の経験で宇宙のリズムを通して人生の数式を解き明かします。

推しを隠さず、日常に溶け込む

Nonl(のんる)

新見 知愛利

30代からの推し活は、さりげなく楽しむ時代。
TPOに左右されず、周りからは普通のアクセサリーに見えて、本人だけが推しとつながる喜びを感じられる一点ものを作っています。

笑顔を育む「スマイルカット」で悩み解決

サカイヘアーサロン / en-forme

酒井 泰成

29年の経験で培った理容技術と熱い思いで、発達障害のお子さまに寄り添う「スマイルカット」。
どんな方でも笑顔になれるカットと、車を彩るカーラッピングの二刀流。

あなたの「最後の挑戦」を必ず成功へ

Beaute de ACRI(ボーテドアクリ)

山本 初美

コンプレックスを抱える女性の気持ちを誰よりも理解し、内側から輝く美しさを引き出します。
一人ひとりに寄り添うカウンセリングで、あなただけの「変われる」を見つけます。

削減して終わらない

株式会社クイヒラリ

スマホ快戦士田中伸佳

起業3年以内の経営者の固定費を見直し、
削減した資金で次のステージへ。
通信業界20年の経験と月150人の人脈で、
経費削減を超えた経営課題まで解決します。

一流を纏い、一流になる。

アイランドキー合同会社 / セントアイランド株式会社

中島昌俊

44年のアパレル経験と50ブランドの知識を活かし、オーダースーツとコーチングの両輪であなたの変化を支える。
かっこよくなりたい、もっと良くなりたいという思いを現実に。

環境の力で好きを仕事に、安心と笑顔に

手形足形アートつむぎや

堀川 千鶴

育児ストレスから始めた手形足形アート(ペタペタアート/petapeta-art®)が、
今では700名以上の講師仲間と共に歩む仕事に。petapeta-art®︎インストラクターとして活動しています。
オンラインでの作り方講座や、資格取得後の「どうすればいい?」に寄り添い、
一人の不安を仲間の力に変えるサポートをしています。

経営者だからわかる、集客の真髄

ダイヤルピース

柏原憲之

焼き鳥店を7坪から100席へ成長させた経験から生まれたアプリで、あなたのお店のリピート率を劇的に向上。
集客と顧客管理のお悩みを解決します。

あなたの嫌な部分が実は才能です。

セラピーサロンリラベル

ナカタリラ

人間関係・体質改善・才能開花・ブランディング・デジタル・デザイン活用まで、あなたらしく輝くための5つの武器をお渡しします。
パソコン通信時代からのネット歴を活かし、手取り足取りサポートいたします。